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Putenröllchen mit Semmelfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet300 Gramm
Gemüsezwiebeln150 Gramm
Milch100 ml
Laugengebäck100 Gramm
Petersilie, Thymian etwas
Sal, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Senf2 Tl
Fleischbrühe200 ml
Frühlingszwiebeln3 Stk
Crème fraîche100 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
etwas Butter zum andünsten etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung Zwiebeln fein würfeln und 1/4 der Menge glasig andünsten. Milch zugießen und erwärmen. Laugengebäck fein würfeln und mit der Zwiebelmilch übergießen. 15 Minuten quellen lassen. Petersilie und Thymian hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Fleischscheiben flach klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Scheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen, Laugenmasse der Länge nach auf der Mitte verteilen. Zu Rouladen rollen und mit Holzspiechen feststecken.

    3.Rouladen scharf anbraten, restliche Zwiebelwürfel kurz mitdünsten. Die Hälfte der Brühe angießen, zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dabei nach der Hälfte der Zeit die übrige Brühe zugießen und Rouladen einmal wenden.

    4.Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Rouladen warm stellen. Fond und Zwiebeln pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Creme fraiche und Frühlingszwiebeln 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Rouladen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

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