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Saltimbocca -Rouladen mit Steinpilzreis

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel4 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Bacon-Scheiben4 Scheiben
Salbei frisch½ Bund
Butter20 gr.
Öl1 EL
Weißwein trocken100 ml
Steinpilze frisch100 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Tomaten getrocknet20 gr.
Gemüsefond500 ml
Risotto-Reis150 gr.
Butter30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen ,leicht salzen und pfeffern .Mit je 1 Baconscheibe und 3-4 Salbeiblättchen belegen .Zusammenrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken .

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca.12 Min.braten .In den letzten 2 Min.restlichen Salbei zugeben .Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen geben .

    3.Steinpilze putzen und in grobe Stücke schneiden .Zwiebel schälen und in Würfel schneiden . Tomaten in Streifen schneiden .

    4.Butter in einem Topf erhitzen und den Reis mit der Zwiebel darin glasig andünsten .Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach den restlichen Fond zugießen .

    5.In den letzten 5 Min. die Tomaten und Steinpilze zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen . Mit frisch geriebenem Gouda ,oder Parmesan ,bestreuen .

    6.Saltimbocca -Rouladen mit dem Steinpilzreis auf Teller anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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