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Zutaten
Kalbsschnitzel | 8 Stück |
Thymian | 1 TL |
Salbei | 1 Tl |
Pfeffer, Salz | etwas |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Weisswein | 0,125 Liter |
Sauerrahm | 3 EL |
Maizena | 1 TL |
Zubereitung
1.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen.Mit Pfeffer, Saklz, Thymian und Salbei würzen. Schinken und Käse halbieren.
2.Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und zu Rouladen zusammenrollen. Mit Zahnstochern zusammenhalten
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken.
4.Rouladen leicht salzen und in heissem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
5.Zwiebel und Knoblauch im Fett dünsten, Tomaten und Weisswein dazugeben und die Rouladen darin 60 Minuten zugedeckt langsam schmoren lassen.
6.Sauerrahm mit Maizena verquirlen und die Sauce damit binden.
7.Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit Käsescheiben belegen. Für zwei Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben Sauce abschmecken und getrennt dazu reichen.
8.Dazu passen in Butter geschwenkte Spagetthi.
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