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Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Stück
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel frisch1 Stück
Essiggurken in Scheiben geschnitten etwas
Senf etwas
Speck gewürfelt125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Mondamin-Pulver etwas
Küchengarn oder Rouladenklammern etwas
Olivenöl zu anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Rouladen mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauchpulver würzen,mit Senf bestreichen,mit der Hälfte Speckwürfel und Gurkenscheiben belegen und gut mit Küchengarn zusammenbinden(Alternativ Rouladenklammern)

  • 3.Rouladen in einem Bräter im heissen Olivenöl scharf anbraten. Restlichen Speck und die Zwiebelwürfel mit dazu geben und kurz mit anbraten. Dann alles mit Fleischbrühe ablöschen und nun ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen,ggf.Fleischbrühe nachgiessen.

  • 4.Rouladen aus der Brühe nehmen,in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten. Nun in den würzigen Sud Mondaminpulver einrühren,ggf.nachwürzen. Nun mit Rotkraut undSemmelknödel (von Pfanni) die Rouladen anrichten.

  • 5.Guten Apetitt!

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    Rezept von Z****d
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