1. Home
  2. Rezept
  3. Hechtfilet mit Pesto

Hechtfilet mit Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hechtfilet4 Stück
Basilikumpesto1 Glas
Paprika rot2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da wir morgen nach Wiesbaden zur Kreativ Welt 2012 fahren, wollte ich nicht mehr einkaufen und der Gefrierschrank muuste seine Vorräte rausgeben.

    2.Die Hechtfilet antauen lassen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und anschließend mehlen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Butter hinzufügen. Die Filet kurz von beiden Seiten anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen sowie die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die Rosmarinzweige in die Pfanne geben.

    3.Die Filet und die "Beilagen" in eine gebutterte Auflaufform geben und mit dem Pesto bestreichen. In den auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 15 Min backen.

    4.Die Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne schmoren. Den Reis nach Vorgabe kochen.

    5.Auf einem Teller anrichten. "Guten Apettit"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hechtfilet mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich