Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 3 Kolben |
Zwiebel | 1 rote |
Cherrytomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
28,8 g
Zubereitung
1.Den Chicoree putzen und von den bitteren Strunk befreien.
2.Die Zwiebel schälen in Ringe ,Knobi in Würfel schneiden und die Tomaten vierteln
3.Nun etwas Butter in einer Pfanne heiß werden lassen alle Zutaten zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles dünsten lassen ,
Kommentare zu „Chicoree-gebraten“
Rezept bewerten: