Chicoree-gebraten

10 Min leicht
( 95 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree 3 Kolben
Zwiebel 1 rote
Cherrytomaten 6
Knoblauchzehen 3
etwas Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen und von den bitteren Strunk befreien.

2.Die Zwiebel schälen in Ringe ,Knobi in Würfel schneiden und die Tomaten vierteln

3.Nun etwas Butter in einer Pfanne heiß werden lassen alle Zutaten zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles dünsten lassen ,

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-gebraten“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-gebraten“