Dida's Wurstpfanne

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnli mittel 150 Gramm
Paprika rot 0,5 Stück
Paprika grün 0,5 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knacker 2 Stück
Speckwürfel 100 Gramm
Margarine 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
643 (153)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Die Hörnli in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, und abschrecken. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Von den Knacker die Haut entfernen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.In einer Pfanne die Margarine erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und die Knacker hineingeben und kurz anbraten. Die Hörnli dazugeben, alles gut miteinander vermischen und 5 Minuten auf kleiner Hitzte weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

3.Dazu passt grüner oder gemischter Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Dida's Wurstpfanne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dida's Wurstpfanne“