1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Gemüse -

Waldpilz-Gemüse -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze -- ich hatte2 Kg
Birkenpilze Maronen und Steinpilze etwas
Zwiebeln gehackt2
fetten Speck1 dicke Scheibe
Butter75 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und waschen, Speck und Zwiebel schneiden.Die Butter und den Speck in einer Pfanne schmelzen gewaschene und abgetropfte Pilze unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen, alles schön vermischen nun die Zwiebeln unterrühren dann auf kleiner Hitze ca 20 Minuten schmoren lassen. Es schmeckt köstlich. Vielen Dank liebe Karin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Gemüse -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich