Waldpilz-Gemüse -

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze -- ich hatte 2 Kg
Birkenpilze Maronen und Steinpilze etwas
Zwiebeln gehackt 2
fetten Speck 1 dicke Scheibe
Butter 75 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

Pilze putzen und waschen, Speck und Zwiebel schneiden.Die Butter und den Speck in einer Pfanne schmelzen gewaschene und abgetropfte Pilze unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen, alles schön vermischen nun die Zwiebeln unterrühren dann auf kleiner Hitze ca 20 Minuten schmoren lassen. Es schmeckt köstlich. Vielen Dank liebe Karin

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Gemüse -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilz-Gemüse -“