Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch mit Grün | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Pflanzenfett zum anbraten | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Von den Pilzen die Stiele frisch anschneiden ,die Hüte mit etwas Küchentuch oder einem kleinen Pinsel putzen ,Die Zwiebel schälen und klein schneiden ,die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren.Es sollten schön gleichmäßige Stücke sein .
2.Nun in einer Pfanne das Fett erhitzen die Pilze und die Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und unter stetigem wenden solange schmoren bis sie gar sind nun die Sahne dazugeben und mit Petersilie bestreuen und 5 min ruhen lassen,Mit Kartoffelecken oder Reis servieren.
Kommentare zu „Jägerpfanne“
Rezept bewerten: