Jägerpfanne

20 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 500 Gramm
Zwiebeln frisch mit Grün 2
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 3 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Pflanzenfett zum anbraten 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Von den Pilzen die Stiele frisch anschneiden ,die Hüte mit etwas Küchentuch oder einem kleinen Pinsel putzen ,Die Zwiebel schälen und klein schneiden ,die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren.Es sollten schön gleichmäßige Stücke sein .

2.Nun in einer Pfanne das Fett erhitzen die Pilze und die Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und unter stetigem wenden solange schmoren bis sie gar sind nun die Sahne dazugeben und mit Petersilie bestreuen und 5 min ruhen lassen,Mit Kartoffelecken oder Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerpfanne“