1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne

Jägerpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun500 Gramm
Zwiebeln frisch mit Grün2
Salz und Pfeffer etwas
Sahne3 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Pflanzenfett zum anbraten1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Pilzen die Stiele frisch anschneiden ,die Hüte mit etwas Küchentuch oder einem kleinen Pinsel putzen ,Die Zwiebel schälen und klein schneiden ,die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren.Es sollten schön gleichmäßige Stücke sein .

    2.Nun in einer Pfanne das Fett erhitzen die Pilze und die Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und unter stetigem wenden solange schmoren bis sie gar sind nun die Sahne dazugeben und mit Petersilie bestreuen und 5 min ruhen lassen,Mit Kartoffelecken oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich