Zutaten für 4 Personen
| Pilze und Schwammerl | 700 Gramm | 
| Zwiebel | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Schmalz oder Öl | 2 EL | 
| Kartoffel | 200 Gramm | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver edelsüß | 2 EL | 
| Petersilie | etwas | 
| Bohnenkraut | etwas | 
| Kümmel gemahlen | etwas | 
| Sahne oder Sauerrahm wer mag | etwas | 
| Mehl | 1 EL | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Die Pilze und Schwammerl putzen und gegebenenfalls waschen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. - 2. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig andünsten. Die Pilze dazugeben und solange rösten, bis das Wasser verdunstet ist. - 3. Mit Paprikapulver und evt. etwas Tomatenmark würzen, verrühren und mit etwas Suppe aufgießen. Die Kartoffeln dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern weich dünsten lassen. - 4. Anschließend etwas Wasser oder Suppe mit dem Mehl verrühren und das Gulasch damit eindicken, wenn nötig. Ich hatte diesmal soviele Pilze, daß das gar nicht nötig war. - 5. Nochmals etwas durchziehen lassen und fein abschmecken. Wer mag, kann Sahne oder einen Klecks Sauerrahm darübergeben und mit dem Semmelknödel servieren. 
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 vom 


























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