Schwammerlgulasch

Sie suchen ein bodenständiges aber ausgefallenes Rezept und mögen Pilze gerne? Dann probieren Sie einmal einen Schwammerlgulasch mit Semmelknödel. Dieses Gericht kommt ganz ohne Fleisch aus, schmeckt aber dennoch deftig und pikant. Mit ein wenig Sahne oder Sauerrahm wird die Sauce leicht cremig.
Schwammerlgulasch mit Kartoffeln

Mit Schwammerl sind leckere Pfifferlinge gemeint. Diese sind neben den Kartoffeln Hauptzutat dieses leckeren Gulaschs. Und wenn Sie jetzt Appetit haben und ein schönes und einfaches Rezept suchen, wie Sie die Pfifferlinge raffiniert zubereiten können, dann schauen Sie einfach mal bei uns nach.
Topfgericht: Erikas Tejfölös Gombásgulyás – Schwammerlgulasch

Dieses Rezept bereiten Sie in einem einzigen Kochtopf zu. Die aromatischen Schwammerl werden unter anderem mit Fond, Knoblauch und Crème fraîche verfeinert und in eine schmackhafte Sauce gebettet. Diese Leckerei reichen Sie vorzugsweise zu Wild, Schnitzel oder Semmelknödeln. Guten Appetit!