Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber, oder andere Leber je nach Geschmack | 50 dag |
Eierschwammerln | 50 dag |
Zwiebel | 50 dag |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Essig | etwas |
etwas Suppe | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber und Schwammerl in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Fett anlaufen lassen. Leber, Schwammerln und Gewürze dazugeben, kurz aufkochen, langsam gar ziehen lassen. Mit etwas Suppe aufgiessen, mit Mehl stauben und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit essig und Salz abschmecken. Spätzle dazu reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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