1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Schwammerl-Gulasch

Leber-Schwammerl-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber, oder andere Leber je nach Geschmack50 dag
Eierschwammerln50 dag
Zwiebel50 dag
Öl2 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
Essig etwas
etwas Suppe etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber und Schwammerl in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Fett anlaufen lassen. Leber, Schwammerln und Gewürze dazugeben, kurz aufkochen, langsam gar ziehen lassen. Mit etwas Suppe aufgiessen, mit Mehl stauben und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit essig und Salz abschmecken. Spätzle dazu reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Schwammerl-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich