1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Leber mit Semmelknödeln

Saure Leber mit Semmelknödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber1 Kilogramm
Fett100 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Mayoran Salz Pfeffer Essig etwas
saure Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden und im Fett rösten die klein geschnittene Leber zugeben und bis zum grau werden rösten lassen. Dann mit etwas Suppe aufgießen und mit Essig und Pfeffer würzen die saure Sahne mit etwas Mehl verrühren und zu der Leber geben ganz zum schluß salzen. Sonst wird die Leber hart.

    2.Mit dem semmelknödel servieren. Rezept in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Leber mit Semmelknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich