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Kaninchenleber

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchenleber500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen frisch2
Öl etwas
Weißwein1 Glas
Senf 1 1/2 Teelöffel
Kochsahne oder Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber von den Sehnen befreien , klein schneiden,waschen ,trockentupfen und im heißen Öl anbraten .

    2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu der Leber geben ,alles noch etwa 5 Minuten braten lassen .--nicht zu lange da die Leber sonst hart wird

    3.Die Leber aus der Pfanne nehmen --warmstellen -- und den Bratensud mit den Weißwein ablöschen ,etwas einköcheln lassen.

    4.Nun die Sahne und den Senf zugeben --einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch etwas Schnittlauch dazu geben .

    5.Die Leber wieder dazu geben und etwas erwärmen nicht mehr kochen .

    6.Dazu haben wir Apfelkartoffelpüree gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html---GUTEN APPETIT ;:-)

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