Zutaten
Kaninchenleber | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
Öl | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Senf | 1 1/2 Teelöffel |
Kochsahne oder Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
1.Die Leber von den Sehnen befreien , klein schneiden,waschen ,trockentupfen und im heißen Öl anbraten .
2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu der Leber geben ,alles noch etwa 5 Minuten braten lassen .--nicht zu lange da die Leber sonst hart wird
3.Die Leber aus der Pfanne nehmen --warmstellen -- und den Bratensud mit den Weißwein ablöschen ,etwas einköcheln lassen.
4.Nun die Sahne und den Senf zugeben --einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch etwas Schnittlauch dazu geben .
5.Die Leber wieder dazu geben und etwas erwärmen nicht mehr kochen .
6.Dazu haben wir Apfelkartoffelpüree gegessen Apfel -Kartoffel -Püree---GUTEN APPETIT ;:-)
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