Kaninchenleber

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchenleber 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen frisch 2
Öl etwas
Weißwein 1 Glas
Senf 1 1/2 Teelöffel
Kochsahne oder Sahne 150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
650 (155)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Die Leber von den Sehnen befreien , klein schneiden,waschen ,trockentupfen und im heißen Öl anbraten .

2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu der Leber geben ,alles noch etwa 5 Minuten braten lassen .--nicht zu lange da die Leber sonst hart wird

3.Die Leber aus der Pfanne nehmen --warmstellen -- und den Bratensud mit den Weißwein ablöschen ,etwas einköcheln lassen.

4.Nun die Sahne und den Senf zugeben --einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch etwas Schnittlauch dazu geben .

5.Die Leber wieder dazu geben und etwas erwärmen nicht mehr kochen .

6.Dazu haben wir Apfelkartoffelpüree gegessen Apfel -Kartoffel -Püree---GUTEN APPETIT ;:-)

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