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Gebratene Leber nach Berliner Art…

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Leber frisch2 Sch.
Zwiebeln frisch6 Stk.
Äpfel frisch2 grosse
Oregano1 TL
Sojasoße dunkel1 Spritzer
Kartoffeln8 mittelgrosse
Sahne200 ml
Muskatnuss1 Prise
Mehl3 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und leicht kochen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit, zwiebeln und Apfel schälen und ebenso klein schneiden, in eine Pfanne geben und gut anschwitzen, würzen mit Oregano und einen kleinen Spritzer Sojasoße. Nun die Leber kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in einer Mehl / Pfeffer Panade wälzen und leicht in der Pfanne braten. In der Zwischenzeit sind die gekochten Kartoffeln fertig fürs stampfen mit Muskat und etwas Sahne abschmecken. Nun ist auch die gebr. Leber fertig…es kann serviert werden….guten Appetit…

    2.sollte ein rest von der apfel/zwiebelbeilage übrig bleiben....gibt es diese, auf eine frische scheibe brot mit schmalz....voll lecker...

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    Rezept von b****a
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