Geröstete Leber

Rezept: Geröstete Leber
9
00:20
9
9067
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kalbs- od. Schweinsleber
2 gr.
Zwiebel
50 gr.
Fett od. Öl
1 TL
Mehl
Rindsppe od, Kalbsjus
Salz
Pfeffer
Majoran
1 Spr
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geröstete Leber

ZUBEREITUNG
Geröstete Leber

1
Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln in Fett goldbraun rösten, die geschnetzelte, d.h. dünn blättrig geschnittene, enthäutete Leber beigeben und bei starker HItze rösten. Mit Salz, Pfeffer Majoran würzen, mit Kalbsjus (Kalbsfond) untergießen und etwas ziehen lassen. Ist keine Kalbsjus vorhanden dann staubt man die Leber, gieß mit Rindsuppe oder Wasser auf, läßt kurz aufkochen, dann etwas ziehen. Wer will gibt noch einen Spritzer Essig dazu.
2
Beilage: Salzkartoffel, Reis oder Kartoffelschmarrn

KOMMENTARE
Geröstete Leber

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hat was. Ich würde alles aufessen und Nachschlag verlangen. LG. Dieter
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeecker ,meins
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich liebe Leber ...dafür geb ich Dir gerne 5 Sterne !! LG vom Schneckele...
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
für mich bitte eine Portion, 5* für Dich, LG, Lorans
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sehr lecker....ich liebe geröstete Leber mit allen Zutaten.....nur 6gr Leber wären für meine Family viel zu wenig........und mir 2gr Zwiebel *schmunzel* GLG geli

Um das Rezept "Geröstete Leber" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung