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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- od. Schweinsleber | 600 gr. |
Zwiebel | 2 gr. |
Fett od. Öl | 50 gr. |
Mehl | 1 TL |
Rindsppe od, Kalbsjus | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Essig | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3343 (798)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
89,5 g
Zubereitung
1.Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln in Fett goldbraun rösten, die geschnetzelte, d.h. dünn blättrig geschnittene, enthäutete Leber beigeben und bei starker HItze rösten. Mit Salz, Pfeffer Majoran würzen, mit Kalbsjus (Kalbsfond) untergießen und etwas ziehen lassen. Ist keine Kalbsjus vorhanden dann staubt man die Leber, gieß mit Rindsuppe oder Wasser auf, läßt kurz aufkochen, dann etwas ziehen. Wer will gibt noch einen Spritzer Essig dazu.
2.Beilage: Salzkartoffel, Reis oder Kartoffelschmarrn
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