1. Home
  2. Rezept
  3. ana`s saure leber

ana`s saure leber

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweineleber300 g
milch¼ l
;-) etwas
zwiebel, in ringen1 größere
schmelzfein [pflanzliches butterschmalz]1 el
mehl etwas
;-) etwas
weisswein1 spritzer
brühe, instant1 tasse
ausgepresste zitrone½ stück
essig2 el
majoran1 tl
;-) etwas
saure sahne3 el
salz + frisch gemahlener pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.leber abwaschen, trocken tupfen, dann schnetzeln und in der milch etwa eine 1/2 stunde ziehen lassen.

    2.nun fleisch abseihen und bemehlen, mit den zwiebelringen im schmalz rundum scharf anbraten.

    3.jetzt das ganze mit dem wein ablöschen, mit brühe auffüllen, mit zitronensaft plus essig säuern und mit majoran bestreuen.

    4.alles nun etwa 10 minuten köcheln lassen, dann mit der sahne abziehen und die saure leber erst zu tisch mit salz und pfeffer würzen.

    5.dazu passen röstkartoffel und ein blattsalat.

    6.diese köstliche saure leber kostet euch gerade mal ca.373 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „ana`s saure leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich