Lebergulasch

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber 500 g
Rotwein 100 ml
Schmand 1 Becher
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
mittelgroße Zwiebeln 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Die Leber in Würfel schneiden. Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, die Leber in die heiße Pfanne geben und mit etwas Mehl bestäuben und rundherum anbraten.

2.In der zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und dazu geben. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und ca. 15Min. köcheln lasen dann den Schmand eirühren und kräftig mit Salz Pfeffer und viel Majoran würzen. Wer möchte kann mit etwas Bratensauce binden. Bei uns gab es Kartoffelpürree und grünen Salat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebergulasch“