Suche nach: „29 Lebergulasch Rezepte“

Lebergulasch - Rezept
30 Min
(37)
Lebergulasch - Rezept
1:00 Std
(7)
Lebergulasch - Rezept
Lebergulasch - Rezept
30 Min
(51)
Lebergulasch - Rezept
30 Min
(21)
Lebergulasch - Rezept
20 Min
(45)
Lebergulasch - Rezept
15 Min
(50)
Lebergulasch süß-sauer - Rezept
Lebergulasch mit Äpfeln... - Rezept
1:00 Std
(2)
Lebergulasch
(6)
Lebergulasch
35 Min
(13)
Lebergulasch
20 Min
(5)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Deftiges Lebergulasch mit hellen und dunklen Saucen

Viele trauen sich an die Zubereitung der Leber nicht so richtig heran. Mit einem rustikalen Lebergulasch wird das feine Fleisch allerdings unkompliziert und schnell gegart und gelingt auch Kochanfängern problemlos. Zusammen mit einer schmackhaften Sauce ergeben die zarten Stücke ein reichhaltiges Hauptgericht, das zu Beilagen wie Reis und Kartoffeln hervorragend passt. Und auch von dunklen Rotwein- bis zu hellen Sahnesoßen harmonieren viele Aromen mit dem milden Eigengeschmack der Leber.

Feines Lebergulasch – reichhaltig, rustikal und richtig lecker

Am Anfang der Zubereitung wird die Geflügel- oder Schweineleber in Butter angebraten und anschließend mit Zwiebeln, Knoblauch und anderen gewünschten Gemüsesorten geschmort. Für eine dunkle Sauce wird das Ergebnis mit Rotwein und Tomatenmark, für die helle Soße mit Brühe und Sahne abgelöscht. Je nach gewählter Soße passen als Beilagen auch in Butter geschwenkte Nudeln und ein frischer Salat der Saison dazu.

Rezept der Woche

Frittierte Zucchini im Teigmantel

Frittierte Zucchini im Teigmantel

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 28.11.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

Empfehlung