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Lebergulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber500 g
Mehl1 Esslöffel
Butterschmalz40 g
Zwiebel100 g
Brühe¼ Liter
Sahne125 ml
Champignons1 Gläser
Butter20 g
Salz½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber würfeln und auf einem Teller in Mehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz unter Rühren ringsum schön braun braten. Zwiebelringe zugeben und mitrösten, bis sie goldgelb sind. Die hälfte der Brühe zugießen, aufkochen und die Sahne zugießen. Sahne kurz mitschmoren und den Rest Brühe zugießen.

    2.Champignons in Butter braten und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tip: In Scheiben geschnitten, werden die Pilze knuspriger, und das Gericht schmeckt noch würziger.

    4.Dazu Kartoffelpürre, Butternudeln oder trockener Reis und einen Salat (z.B. Zigeunersalat).

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