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Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fränk.Bratwurst im Ring a 180 gr.2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten250 gr.
Pellkartoffeln vom Vortag380 gr.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Kohlrabibrühe vom Blanchieren150 ml
Sahne200 ml
Sahne geschlagen2 Esslöffel
Grün der Kohlrabis, fein geschnitten2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butaris etwas
Butter1 Stich
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln pellen,würfeln und im heissen Butterfett goldgelb braten.Mit Butter verfeinern.Salzen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In kochendem Salzwasser ca.5 min. blanchieren. Abgiessen ( Brühe dabei auffangen ) und abschrecken.

  • 2.Zwiebeln in Butaris andünsten.Bratwurst zugeben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten.Zwiebeln mit Pfeffer würzen.

  • 3.10 gr.Butter in einem Topf schmelzen lassen.Mehl hineinrühren.Mit Kohlrabibrühe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen.Sahne zugeben.Weitere 10 min.köcheln lassen.Dabei immer wieder rühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Kohlrabi zugeben und erhitzen.Geschlagene Sahne und Kohlrabigrün unterheben.

  • 4.Gemüse auf tiefe Teller anrichten.Bratwurst darauf legen.Gebratene Zwiebelringe darüber häufen.Kartoffelwürfel separat anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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