1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Koriander-Suppe

Kohlrabi-Koriander-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 gr.
Kartoffel1 grosse
Lauch / Porree1 Stange
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Koriander frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden.Butter in einem Topf erhitzen ,das Gemüse darin unter Rühren darin andünsten .

    2.Mit der Brühe ablöschen und 15-20 Min.köcheln lassen ,bis der Kohlrabi und die Kartoffeln gar sind.Alles pürieren und mit der Sahne aufkochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Koriander waschen ,trocken schütteln und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen .Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

    3.Gehackten Koriander in die Suppe geben .Kohlrabi-Koriander-Suppe auf Tellern anrichten und mit übrigem garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Koriander-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich