Kohlrabi-Koriander-Suppe

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 gr.
Kartoffel1 grosse
Lauch / Porree1 Stange
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Koriander frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden.Butter in einem Topf erhitzen ,das Gemüse darin unter Rühren darin andünsten .

    2. Mit der Brühe ablöschen und 15-20 Min.köcheln lassen ,bis der Kohlrabi und die Kartoffeln gar sind.Alles pürieren und mit der Sahne aufkochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Koriander waschen ,trocken schütteln und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen .Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

    3. Gehackten Koriander in die Suppe geben .Kohlrabi-Koriander-Suppe auf Tellern anrichten und mit übrigem garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Koriander-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Koriander-Suppe