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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, festkochend | 1 kg |
Porree | 150 g |
Schweinespeck durchwachsen | 125 g |
Butter | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 6 EL |
gemischte und gehackte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
327 (78)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und grob würfeln. Porree putzen, sorgfältig waschen und abgetropft in feine Streien schneiden. durchwachsenen Speck klein würfeln.
2.Speck in einer großen Pfenne glasig braten. Butter zugeben und erhitzen. Kartoffelwürffel darin goldbraun rösten. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten.
3.Eier mit der Schlagsahne und 1 EL der Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Kartoffelwürfel gießen, stocken lassen, wenden und goldbraun braten. Mit Kräuter bestreuen und sevieren.
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