Zutaten für 2 Personen
| frische grobe Bratwürste à 100 g | 2 |
| Öl | 1 EL |
| Möhren | 250 g |
| Erbsen TK | 125 g |
| kleine Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Rinderbrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
| Kochsahne | 100 ml |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
| Zitrone | 2 Scheiben |
Zubereitung
1. Bratwürste spicken und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) gold-braun braten und warm stellen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Würstchen-Bratenpfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel und Möhrenblütenscheiben darin anbraten/pfannenrühren, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben, kurz weiterbraten, mit der Rinderbrühe und ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Erbsen und die Kochsahne ( 100 ml ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles stark einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben. Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren. Wer möchte kann dazu auch gekochte Kartoffeln ( z.B.: Drillinge ) reichen.
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vom








































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