Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen

Rezept: Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen
( Ein relativ schnelles und sehr, sehr leckeres Essen ! )
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( Ein relativ schnelles und sehr, sehr leckeres Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Wiener Schnitzel:
1 Packung
Wiener Kalbsschnitzel ( 2 Stück küchenfertig zubereitet à 180 g / TK / Hier: Von Aldi Nord )
0,5 Tasse
Erdnussöl
Curry-Blumenkohl:
1
mittelgroßen Blumenkohl / geputzt ca. 650 g
1
kleine Zwiebel ca. 50 g
2 EL
Olivenöl
200 ml
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
1 Dose
Kokosmilch ( 400 ml )
2
kräftige Prisen Salz
Angebratene Drillinge:
400 g
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )
1 TL
Salz
2
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
Zum Servieren:
2
Stängel Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3399 (812)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
91,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen

Wiener Schnitzel:
1
Erdnussöl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden TK Kalbsschnitzel halbieren ( Sie sind für eine 28er Pfanne zu groß ! ), gefroren in dem Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten.
Curry-Blumenkohl:
2
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen ( Evt. Die Röschen halbieren, wenn sie zu groß sind ). Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In einem Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Blumenkohlröschen zugegeben, kurz mit anbraten, mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Die Kokosmilch zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle abschmecken.
Angebratene Drillinge:
3
Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen, abgießen und im Bratenfett der Wiener Schnitzel rollen/Braten, mit einer kräftigen Prise Salz abschmecken/würzen.
Servieren:
4
Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen, mit Petersilie Garniert, servieren.

KOMMENTARE
Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Lecker zubereitet und angerichtet Lg Andrea
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
So ein feiner Klassiker ist schon lecker! Von Dir perfekt zubereitet - ein Genuss.

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