Lebergulasch mit Äpfeln...

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber in 2-cm-Würfeln 375 g
Frühstücksspeck 100 g
Zwiebeln halbiert in Scheiben 375 g
Äpfel in 2-cm-Würfeln 375 g
Fleischbrühe 375 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Soßenbinder etwas
Saure Sahne zum Verfeinern etwas

Zubereitung

1.Die Leberwürfel im ausgelassenen Speck mild anbraten, Zwiebeln zufügen, kurz mitdünsten, bis sie glasig sind, dann die Äpfel dazutun und auch mit andünsten. Mit Brühe auffüllen, mit Paprika und Salz würzen und zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze garen.

2.Mit Saurer Sahne verfeinern, mit Soßenbinder sämig rühren, nochmals abschmecken und servieren. Dazu paßt Püree oder bunter Reis (beides hier im KB).

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