1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelgulasch nach Plachutta

Erdäpfelgulasch nach Plachutta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Paprika edelsüß20 g
Paprikapulver scharf1 TL
Zwiebeln200 g
Öl4 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Wurst300 g
wie Frankfurter, Dürre oder Extra etwas
Gemüsebrühe¼ l
Essig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein, Wurst würfelig (Frankfurter in kleine Scheiben), Erdäpfel würfelig schneiden.

    2.Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten.

    3.Paprikapulver beigeben, durchrühren, sofort mit Essig ablöschen.

    4.Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel, Knoblauch und Gewürze beimengen und unter oftmaligem Rühren garen, bis der Saft durch die Kartoffelstärke cremig wird und die Erdäpfel weich sind. (Evtl. mit Mehl binden.)

    5.Wurst einige Minuten mitkochen, bis sie heiß ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelgulasch nach Plachutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich