Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 700 gr. |
Wurst | 400 gr. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Suppe | 500 Milliliter |
Kümmel | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl anbraten.
2. Mit der Suppe ablöschen.
3. Kartoffeln schälen und in viertel schneiden
4. Die Wurst in grobe Würfel schneiden. ( am besten schmeckt Braunschwaiger, Dürre oder eine andere würzige Wurst)
5. Kümmel, Paprika, Lorbeerblätter, Ketchup, Tomatenmark zu den Zwiebeln einrühren.
6. Wurst und Kartoffeln dazumengen
7. Jetzt kochen lassen. Im Schnellkochtopf ca. 8 minuten. Im Topf ca. 45 min.
8. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es sollte schön sähmig sein.
9. Mit einem frischen Brötchen servieren und eventuell grünen Blattsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“