Lebergulasch

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber...Schwein, Rind oder Kalb 350 gr.
Zwiebel 1 große
Paprikaschote...gelb. grün oder rot 1
Margarine 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe 300 ml
Tomatenmark 2 EL
Majoran 1 EL
saure Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
166 (40)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden

2.Die Leber ebenfalls in kleine Streifen schneiden

3.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten

4.Jetzt die Leber dazu geben, kurz anbraten und dann die Paprikastreifen hinzugeben

5.Mit Salz und Pfeffer würzen

6.Das Mehl darüber stäuben und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten

7.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die saure Sahne unterrühren und mit dem Majoran abschmecken

8.Dazu Kartoffelpüree oder Reis

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebergulasch“