Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 500 gr. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten frisch | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rosenpaprika | 1 Messerspitze |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Speckwürfel ausbraten und die gewürfelten Zwiebeln darin dünsten. Paprika in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit dünsten.
2.2.Die Brühe dazu geben und alles 15 Min.auf kleiner Flamme kochen.
3.3.Die Leber in Stücke schneiden in Mehl wenden und im heißen Öl braun braten. Leber unter das Gemüße geben ,salzen und pfeffern. Tomatenmark dazu geben und alles gut umrühren. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“