1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber500 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Zwiebeln4
Paprikaschoten frisch500 gr.
Mehl2 EL
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Rosenpaprika1 Messerspitze
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Speckwürfel ausbraten und die gewürfelten Zwiebeln darin dünsten. Paprika in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit dünsten.

    2.2.Die Brühe dazu geben und alles 15 Min.auf kleiner Flamme kochen.

    3.3.Die Leber in Stücke schneiden in Mehl wenden und im heißen Öl braun braten. Leber unter das Gemüße geben ,salzen und pfeffern. Tomatenmark dazu geben und alles gut umrühren. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich