1. Home
  2. Rezept
  3. Leber geschmort - süß -sauer

Leber geschmort - süß -sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Leber frisch in grobe Würfel schneiden500 Gramm
Zwiebeln 2 in Ringe 1 in Würfel3
Gewürzgurken in Würfel2
Apfel in Spalten1
Schmand2 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe500 ml
Zucker / Essig etwas
Salz , Pfeffer , Paprika , Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberstückchen mit etwas salz , pfeffer u. paprika würzen , in mehl wenden , in einer pfanne in butterschmalz ganz kurz schön anbraten , gurken u. zwiebelwürfel dazu geben und mit anschwitzen , tomatenmark dazu geben und unter rühren .

    2.die brühe aufgießen und 5 min. einkochen lassen , herd aus schalten ! die leber kann jetzt noch in der soße ziehen u. bleibt so schön saftig u. wird nicht trocken. wenn nötig nach würzen , mit zucker u. essig süß - sauer abschmecken .

    3.zucker in etwas butter karamellisieren ...oh was für ein wort .... lassen u. die zwiebelringe u. apfelspalten darin anschwitzen , dazu gabs kartoffelpüree , war sehr lecker .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Leber geschmort - süß -sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich