Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

30 Min leicht
( 34 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenleber 200 Gramm
Mehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch 1
Rotwein halbtrocken 100 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
476 (114)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Leber waschen, abtrocknen, von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und warm stellen.

2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Im Bratfett von der Leber anbraten. Rotwein dazugießen. Etwas einkochen lassen. Die Leber dazugeben und drei Minuten alles leicht köcheln lassen.

3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu Kartoffelpüree.

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