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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Putenleber | 200 Gramm |
Mehl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Rotwein halbtrocken | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
476 (114)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
1.Leber waschen, abtrocknen, von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und warm stellen.
2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Im Bratfett von der Leber anbraten. Rotwein dazugießen. Etwas einkochen lassen. Die Leber dazugeben und drei Minuten alles leicht köcheln lassen.
3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu Kartoffelpüree.
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