Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

Rezept: Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße
4
00:30
9
2400
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Putenleber
Mehl
Pfeffer, Salz
Fett zum Braten
1
Zwiebel frisch
100 Milliliter
Rotwein halbtrocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

Putenleber an Rotweinorangensoße
Leberspießchen nach Saltimbocca-Art

ZUBEREITUNG
Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

1
Leber waschen, abtrocknen, von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und warm stellen.
2
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Im Bratfett von der Leber anbraten. Rotwein dazugießen. Etwas einkochen lassen. Die Leber dazugeben und drei Minuten alles leicht köcheln lassen.
3
Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu Kartoffelpüree.

KOMMENTARE
Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
Sabber....VLG....Herbert
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Bei dem Anblick bekomme ich auch Appetit, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Weißt ja, mit Leber kannste bei mir immer landen ! ;-)) 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
sieht sehr lecker aus,ich liebe Putenleber...LG Gisela
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Haben-Willl Reinlegen-kann!! Einfach genial. Genial einfach Einfach lecker 5-fach Sterne LG Andy

Um das Rezept "Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung