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Putenleber in Whisky - Cola - Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenleber200 Gramm
Mehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schalotte frisch1
Tomatenketchup3 Esslöffel
Cola6 Centiliter
Whisky2 Centiliter
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber im Mehl wenden und in heißem Fett braten. Leber aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Schalotte schälen, fein würfeln, kurz anbraten Ketchup, Cola und Whisky dazu geben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Harissa - Paste unterrühren. Die Leber dazugeben und kurz erhitzen.

    3.Auf Teller anrichten. Bei mir gab es Reis dazu.

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