Putenleber in Whisky - Cola - Soße

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenleber 200 Gramm
Mehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schalotte frisch 1
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Cola 6 Centiliter
Whisky 2 Centiliter
Harissa-Paste 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Leber waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber im Mehl wenden und in heißem Fett braten. Leber aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Schalotte schälen, fein würfeln, kurz anbraten Ketchup, Cola und Whisky dazu geben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Harissa - Paste unterrühren. Die Leber dazugeben und kurz erhitzen.

3.Auf Teller anrichten. Bei mir gab es Reis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber in Whisky - Cola - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenleber in Whisky - Cola - Soße“