1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Leber mit Estragonsauce

Fleisch: Leber mit Estragonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderleber150 g
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Brรผhe50 ml
Sahne30 ml
Saucenbinder etwas
Estragon, getrocknet½ TL
WeiรŸwein2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

    2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dรผnsten.

    3.Wรผrzen, Brรผhe und Sahne angieรŸen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.

    4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und WeiรŸwein abschmecken.

    5.Dazu passen Nudeln oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Leber mit Estragonsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich