Fleisch: Leber mit Estragonsauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderleber 150 g
Zwiebel 1
Butterschmalz 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe 50 ml
Sahne 30 ml
Saucenbinder etwas
Estragon, getrocknet 0,5 TL
Weißwein 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

3.Würzen, Brühe und Sahne angießen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.

4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

5.Dazu passen Nudeln oder Spätzle.

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