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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rinderleber | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühe | 50 ml |
Sahne | 30 ml |
Saucenbinder | etwas |
Estragon, getrocknet | 0,5 TL |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
568 (136)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
3.Würzen, Brühe und Sahne angießen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.
4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
5.Dazu passen Nudeln oder Spätzle.
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