Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rinderleber | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Brรผhe | 50 ml |
Sahne | 30 ml |
Saucenbinder | etwas |
Estragon, getrocknet | ½ TL |
Weiรwein | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dรผnsten.
3.Wรผrzen, Brรผhe und Sahne angieรen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.
4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weiรwein abschmecken.
5.Dazu passen Nudeln oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Leber mit Estragonsauceโ