Fleisch: Leber mit Estragonsauce

Rezept: Fleisch: Leber mit Estragonsauce
7
15
1347
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Rinderleber
1
Zwiebel
1 EL
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
50 ml
Brühe
30 ml
Sahne
Saucenbinder
0,5 TL
Estragon, getrocknet
2 EL
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
22,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Leber mit Estragonsauce

Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Rinderleber mit Zwiebel
Leberstreifen vom Rind in Zwiebelsosse

ZUBEREITUNG
Fleisch: Leber mit Estragonsauce

1
Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
2
Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
3
Würzen, Brühe und Sahne angießen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.
4
Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
5
Dazu passen Nudeln oder Spätzle.

KOMMENTARE
Fleisch: Leber mit Estragonsauce

Benutzerbild von mimi
   mimi
Das muß ich mal probieren .... ich habe Rinderleber bisher immer pur gebraten und nie eine Soße dazu gemacht - ich kann es mir aber sehr gut vorstellen. 5 ***** und liebe Wochenendgrüße von mimi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von elsido
   elsido
Estragon habe ich immer frisch da, super Rezept Elsido
Benutzerbild von andrea_h89
   andrea_h89
meins meins meins
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das stelle ich mir wirklich sehr lecker vor, lg Rosi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Auf diese Kombi wäre ich im Leben nicht gekommen, da ich aber alle Zutaten liebe kann ich mir das nur sehr lecker vorstellen 5* LG

Um das Rezept "Fleisch: Leber mit Estragonsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung