Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce

Rezept: Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce
7
14
1851
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Rinderleber
1
Zwiebel
2 EL
Butterschmalz
40 ml
Sahne
70 ml
Brühe
1 TL
Saucenbinder
0,25 TL
Estragon, getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
40,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce

Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Rinderleber mit Zwiebel

ZUBEREITUNG
Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce

1
Die Leber schnetzeln. Die Zwiebel grob Schneiden.
2
Leber in Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
3
Brühe und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon zugeben.
4
Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce

Benutzerbild von elsido
   elsido
sehr köstlich,im Sommer habe ich immer frischen Estragon im Haus.Gruß Elsido
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Ich liebe Estragon! Und das Rezept hier ist besonders schön! 5***** und GvlG: Sylvia
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm is noch was über leckere 5* für Dich Christa
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine feine Sache....mal ne klasse Idee legger ..... interessante dolle Variante ....dafür l★★★★★
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine feine Sache....mal ne klasse Idee legger ..... interessante dolle Variante ....dafür l★★★★★

Um das Rezept "Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung