Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderleber 200 g
Zwiebel 1
Butterschmalz 2 EL
Sahne 40 ml
Brühe 70 ml
Saucenbinder 1 TL
Estragon, getrocknet 0,25 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
40,0 g

Zubereitung

1.Die Leber schnetzeln. Die Zwiebel grob Schneiden.

2.Leber in Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

3.Brühe und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon zugeben.

4.Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Sofort servieren.

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