Brokkoli-Suppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli TK 750 gr.
Blattspinat tiefgefroren 100 gr.
Schalotte 1
Kartoffel 1
Mettwurst 1 Scheibe
Crème fraîche 1 EL
Rinderbouillon 700 ml

Zubereitung

1.Kartoffel, Schalotte und die Scheibe Mettwurst in Würfel schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel, Zwiebel, und Mettwurstwürfel anbraten.

3.TK Brokkoli und TK Blattspinat zugeben, mit Rinderbrühe ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit dem Pürier-stab pürieren. Ein El Crème fraîche einrühren und mit Salz abschmecken. Mit einer Bockwurst und evt. Brot anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli-Suppe“