Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 700 Gramm
Sellerieknolle 350 Gramm
Frühlingszwiebel 100 Gramm
geklärte Butter 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Creme fraiche 250 ml
Vegeta Gewürz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den grünen Teil für die Deko zur Seite geben - restliche Zwiebelringe in geklärter Butter anrösten - Kartoffel und Selleriewürfel zugeben und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen und weichkochen

2.mit Salz und Pfeffer würzen - mit dem Mixstab fein pürieren - Creme Fraiche zugeben und gut durchmixen - mit Vegeta fein abschmecken - vor dem servieren mit dem Mixstab nochmals gut aufschäumen und mit den zurückgestellten grünen Frühlingszwiebelringen dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen“