Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 700 Gramm | 
| Sellerieknolle | 350 Gramm | 
| Frühlingszwiebel | 100 Gramm | 
| geklärte Butter | 1 Esslöffel | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Creme fraiche | 250 ml | 
| Vegeta Gewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den grünen Teil für die Deko zur Seite geben - restliche Zwiebelringe in geklärter Butter anrösten - Kartoffel und Selleriewürfel zugeben und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen und weichkochen - 2. mit Salz und Pfeffer würzen - mit dem Mixstab fein pürieren - Creme Fraiche zugeben und gut durchmixen - mit Vegeta fein abschmecken - vor dem servieren mit dem Mixstab nochmals gut aufschäumen und mit den zurückgestellten grünen Frühlingszwiebelringen dekorieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
 vom 






























Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen“