Karotten-Porree Suppe

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 1 Kg
Karotten 1 Kg
Zwiebel 1 Gr.
Kartoffel 1
Schinkenwürfel 100 Gramm
Kräuterschmelzkäse 400 Gramm
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Gemüsebrühe 1,5 Liter

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten

2.Den Porree in Ringe, die Kartoffel in Würfel und die Karotten in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben mit andünsten und mit der Brūhe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und alles ca. 20 Min. gar köcheln lassen.

3.Den Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und mit Brot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Porree Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Porree Suppe“