1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Porree Suppe

Karotten-Porree Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree1 Kg
Karotten1 Kg
Zwiebel1 Gr.
Kartoffel1
Schinkenwürfel100 Gramm
Kräuterschmelzkäse400 Gramm
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten

    2.Den Porree in Ringe, die Kartoffel in Würfel und die Karotten in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben mit andünsten und mit der Brūhe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und alles ca. 20 Min. gar köcheln lassen.

    3.Den Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Porree Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich