1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    2.Kohlrabi schälen, würfeln, einige Kohlrabiblätter kleinschneiden und alles zu der Zwiebel geben, gut durchrühren und mit der Gemüsbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und alles ca. 20 Min. gar kochen.

    3.Den Schmelzkäse einrühren, mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich