Kohlrabisuppe

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 4
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Kräuterschmelzkäse 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.

2.Kohlrabi schälen, würfeln, einige Kohlrabiblätter kleinschneiden und alles zu der Zwiebel geben, gut durchrühren und mit der Gemüsbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und alles ca. 20 Min. gar kochen.

3.Den Schmelzkäse einrühren, mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabisuppe“