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Kohlrabi mit Rahmsauce (eingemachter Kohlrabi)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, geschält800 gr.
Butter20 gr.
Zwiebel gewürfelt2 EL
Mehl - glatt20 gr.
Kohlrabisud0,20 l
Sauerrahm2 EL
Petersilie glatt gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, holzige Teile wegschneiden, halbieren, in dünne Spalten (od. kleine Würfel) schneiden.

    2.In einer Kasserolle mit Salzwasser bedecken, knackig kochen, abseihen, den Sud bereitstellen.

    3.In einer Kasserrolle Butter schmelzen, die fein geschnittene Zwiebel darin farblos rösten, Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit etwas Kohlrabisud aufgießen, mit einem Schneebesen glatt verrühren.

    4.Kohlrabi einrühren, einige Minuten kochen, Sauerrahm und Petersilie einrühren mit Salz und Pefferwürzen.

    5.einfach so mit Bot oder als Gemüsebeilage.

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