Kohlrabi Gemüse

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 3
Sahne 100 ml
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter etwas
Mehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
25,6 g

Zubereitung

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In Salzwasser für 10 min kochen. Die Kohlrabi abgießen, aber die Flüssigkeit aufheben. Mit einem Stück Butter, Mehl und der Kohlrabiflüssigkeit eine Mehlschwitze herstellen. Sahne unterrühren. Den Kohlrabi zugeben und mit Muskatnuss abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi Gemüse“