Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 600 g |
Creme Fraiche oder Schmand | 40 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Essig | 1 ½ EL |
Wasser | 1 EL |
ÖL | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kohlrabi putzen und schälen. Kleiner Blätter zurückbehalten und kleinschneiden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneider oder raspeln. Restliche Zutaten hinzufügen und vermengen. Schmeckt auch lecker halb Kohlrabi , halb Karotte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“