Kohlrabigemüse

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 1
Wasser 500 Milliliter
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Stärke 25 Gramm
Sahne 50 Milliliter

Zubereitung

1.Den Kohlrabi schälen und in beliebige Stücke (blättrig, Stifte oder Würfel) schneiden. Die jungen mittleren Blätter fein hacken oder streifig schneiden.

2.Den Kohlrabi 15 Minuten in Salzwasser garen, nach 12 Minuten die fein gehackten Kohlrabiblätter zufügen. Die Stärke (25g auf 500ml Kochflüssigkeit) in der Sahne glattrühren und zu dem kochendem Kohlrabi geben oder den Kohlrabi zuvor aus dem Kochwasser nehmen und nur dieses binden.

3.Mit Salz und Muskat würzen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabigemüse“