1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kohlrabi2
Salz Zucker etwas
Butter30 gr.
Mehl20 gr.
Salz Zucker Muskat etwas
Kohlrabiwasser300 ml
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL und 1 TL Zucker in ausreichend Wasser bissfest kochen.

    2.Kohlrabi abschütten, das Kochwasser dabei auffangen. Butter schmelzen und mit dem Mehl unter ständigem Rühren verrrühren. Das Ganze mit 300ml Kohlrabiwasser und 200 ml Milch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min sämig einkochen.

    3.Nun die Sauce mit Salz Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Kohlrabi hinzu und kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich