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Beilagen: Kohlrabi pikant gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch6 Stk.
Schinken gekocht200 g
Champign200 g
Ei1 Stk.
Pizza Scheibletten6 Sch.
Salz, Pfeffer, Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in leicht gesalzenem Wasser 30 Min. kochen. Herausnehmen ,oben eine Kappe abschneiden, unteren teil aushöhlen. Schinken und Pilze würfeln und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Die Kohlrabi damit füllen und in eine mit Margarine eingefettete feuerfeste Form setzen.

    2.Eine halbe Tasse von der Kohlrabi Kochbrühe zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° 15 Min. schmoren. Dann auf jede Kohlrabi eine Scheibe Käse legen und im Ofen schmelzen lassen

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    Rezept von meli58
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