Beilagen: Kohlrabi pikant gefüllt

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 6 Stk.
Schinken gekocht 200 g
Champign 200 g
Ei 1 Stk.
Pizza Scheibletten 6 Sch.
Salz, Pfeffer, Salbei etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in leicht gesalzenem Wasser 30 Min. kochen. Herausnehmen ,oben eine Kappe abschneiden, unteren teil aushöhlen. Schinken und Pilze würfeln und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Die Kohlrabi damit füllen und in eine mit Margarine eingefettete feuerfeste Form setzen.

2.Eine halbe Tasse von der Kohlrabi Kochbrühe zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° 15 Min. schmoren. Dann auf jede Kohlrabi eine Scheibe Käse legen und im Ofen schmelzen lassen

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