1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse zu Bouletten

Kohlrabigemüse zu Bouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Schmand100 g
Pfeffer und Fondor etwas
Soßenbinder weißer
Kohlrabiblätter kleingeschnitten einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi waschen und schälen, in Streifen schneiden oder auf dem Gemüsehobel zerkleinern. Kleingeschnittene Blätter und Kohlrabi mit der Gemüsebrühe in Wasser garen. Wenn dir Kohlrabi gar sind, aus der Brühe nehmen und warm stellen.

    2.Schmand unter die Brühe rühren. Mit Fondor und Pfeffer würzen. Die Soße binden und dieKohlrabi wieder dazugeben.

    3.Das Kohlrabigemüse mit Bouletten und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse zu Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich