1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln an Kohlrabisauce

Nudeln an Kohlrabisauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebouillon3 Deziliter
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mehl3 Esslöffel (gestrichen)
Kohlrabi frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Rahm1 Schuss
Weisswein1 Deziliter
Schmelzkäse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneide.

  • 2.Kohlrabiwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten.

  • 3.Mehl darüber streuen und kurz mitrösten.

  • 4.Mit Weisswein und Bouillon ablöschen.

  • 5.Rahm und Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Nudeln kochen und die Kohlrabisauce köcheln lassen bis der Kohlrabi weich ist aber noch Biss hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln an Kohlrabisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich