Kohlrabi-Möhren-Frischkost

Rezept: Kohlrabi-Möhren-Frischkost
19
26
1961
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleiner
Kohlrabi
1
Möhre
1 Esslöffel
Joghurt
1 Teelöffel
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
Petersilie oder Zitronenmelisse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Möhren-Frischkost

Snack Morgens halb zehn in Deutschland

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Möhren-Frischkost

Den geschälten Kohlrabi und die geputzte Möhre feinraspeln. Die zarten Kohlrabiblätter hacken. Die Frischkost mit Joghurt, Öl sowie den Gewürzen locker vermischen. Gehackte frische Petersilie überstreuen und sofort auftragen.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Möhren-Frischkost

Benutzerbild von moni26
   moni26
Der Salat hat hervorragend geschmeckt (gab es gestern) - VLG Moni
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
total gesund und lecker, 5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
ein leckerer frischer Salat, 5*
Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
mmmm ist der klasse, 5*
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
klasse 5*

Um das Rezept "Kohlrabi-Möhren-Frischkost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung