Kohlrabi-Salat

10 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1 mittelgross
Zitrone 0,5
Öl 1 TL
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.

2.Zitrone auspressen. Aus Saft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit dem geraspelten Kohlrabi mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Salat“