1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi1
Kresse (Gartenkresse)1 Schälchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig1 EL
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kohlrabi mit dem V-Hobel fein raspeln. Die Kresse zu der Kohlrabi in eine Schüssel schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Vinaigrette zerschlagen und über den Salat geben. Eventuell noch etwas abschmecken. Feritg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich